Compatible versions
Salade de concombre et haricots à la menthe et au lait ribot
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de concombre, épépiné et coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g de jus de citron
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- 80 g de cacahuètes non salées
- 1 bouquet de menthe fraîche
- 150 g de lait ribot
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 782 kJ / 187 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Carbohydrates
- 10.2 g
- Fat
- 11.3 g
In Collections
Alternative recipes
Pétillant concombre gingembre
5 min
Jus printanier radis-pomme
5 min
Salade de chou blanc
10min
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12 godz.
Salade de tomates au pesto de roquette
20 min
Gaspacho de concombre aux fraises
45 dk
Jus acidulé
5 min
Velouté poivron rouge-citron vert
20 min
Jus printanier rhubarbe et fraise
45 dk
Salade carottes-betteraves au basilic
10min
Salade de betterave
15 min
Chou en salade
10min