Compatible versions
Salade de concombre et haricots à la menthe et au lait ribot
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de concombre, épépiné et coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g de jus de citron
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- 80 g de cacahuètes non salées
- 1 bouquet de menthe fraîche
- 150 g de lait ribot
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 782 kJ / 187 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Carbohydrates
- 10.2 g
- Fat
- 11.3 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe de fruits
5 Min
Jus multivitaminé de légumes
15 Min
Jus printanier radis-pomme
5 Min
Betterave et chou-fleur en salade, poulet sauce tomate, papillote poire-banane
1 Std. 15 Min
Tarte aux crudités
2h 50min
Salade de petits légumes au chèvre
35 Min
Salade de haricots gigantes et coques
1h 5min
Soupe de concombre et brochettes de crevettes
35 Min
Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs
25 Min
Boisson au persil
10 Min
Chapelure d'épluchures de légumes
2 Std. 15 Min
Soupe des hortillons
1 Std. 15 Min