Compatible versions
Salade de concombre et haricots à la menthe et au lait ribot
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de concombre, épépiné et coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g de jus de citron
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- 80 g de cacahuètes non salées
- 1 bouquet de menthe fraîche
- 150 g de lait ribot
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 782 kJ / 187 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Carbohydrates
- 10.2 g
- Fat
- 11.3 g
In Collections
Alternative recipes
Mayonnaise d'avocat
15min
Vinaigrette à l'orange
5 min
Salade de champignons aux deux citrons
1h 15 min
Sauce au piment doux
10min
Ananas givré à la sauge
12h
Betteraves marinées aux framboises
1 Std. 35 Min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12h
Salade bretonne
2 Std. 15 Min
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1h 45 min
Vinaigrette au schweppes, miel et pamplemousse
15min
Salade fraîcheur à la tête de moine
35 min
Glace au sarrasin
12h