Devices & Accessories
Soupe au lait ribot
Prep. 15 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
150 g de pommes de terre farineuses, spécial purée en morceaux
-
300 g d'eau
-
500 g de lait ribot
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café bombée de fond de légumes
-
1 c. à café de sel
-
200 g de carottes en morceaux (1 cm)
-
300 g haricots verts surgelés, et décongelés, en morceaux (2-3 cm)300 g de haricot vert frais extra-fins, coupés en morceaux (2-3 cm)
-
200 g de saucisse au paprika précuite, en rondelles (5 mm) coupées en deux
-
1 c. à café de sarriette
-
¼ c. à café de poivre moulu
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
15 g
Calories
1440 kJ /
344 kcal
Fat
23 g
Fibre
3.8 g
Carbohydrates
17 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min.
Velouté de céleri au lait de coco
35min.
Velouté de lentilles vertes à la feta
35min.
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45min.
Crème de laitue au raifort
40min.
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min.
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13hod. 10min.
Velouté de panais et pomme au curry
35min.
Soupe mexicaine du placard
25min.
Velouté de légumes verts au sarrasin
45min.
Crème de pois chiches au lard
30min.
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35min.