![Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c2e231e9-a1e8-4fb1-89b8-ce6806be8da1/Derivates/9e54f5fe-7913-4931-8ffd-58ef8ea9fc07.jpg)
Difficulty
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Preparation time
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Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les maquereaux marinés
- 80 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 80 g de tomate, coupée en morceaux
- 20 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe pour les maquereaux
- 160 g de vin blanc
- 60 g d'eau
- 12 tomates cerise
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 4 maquereaux frais, vidés, de petite taille, coupés en tronçons de 2 cm (voir "Conseils")
Le granola
- 60 g de muesli
- 20 g de graines de lin
- 10 g d'huile de pépins de raisin
- 20 g de miel liquide
- 1 c. à café rase de cumin en poudre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1598 kJ / 381 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 17 g
- Fat
- 24 g
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