Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 9 feuilles de sauge fraîche
- 40 g de noisettes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile végétale, et un peu pour les ramequins
- 250 g de ricotta fraîche, égouttée
- 1 œuf
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 6 c. à café de compote de canneberges
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 838 kJ / 200 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 16 g
- Fibre
- 0.9 g
In Collections
Alternative recipes
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 godz.
Tartelettes fines aux épinards
45 min
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
1 godz. 5 min
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40 min
Moelleux bretons cumin-carotte
1 Std. 15 Min
Soupe ananas-litchi
10 Min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45 min
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3h 25min
Quiche ricotta et pois gourmands à l'orange
1h 30 min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1 Std. 15 Min
Schiacciata complète à la tomate
45 min
Terrine de feta au basilic
3 godz.