Devices & Accessories
Cakes oignon-ricotta à la sauge
Prep. 15 min
Total 1 h
6 portions
Ingredients
-
9 feuilles de sauge fraîche
-
40 g de noisettes
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile végétale et un peu pour les ramequins
-
250 g de ricotta fraîche égouttée
-
1 œuf
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
6 c. à café de compote de canneberges
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
9 g
Calories
838 kJ /
200 kcal
Fat
16 g
Fibre
0.9 g
Carbohydrates
4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Ramequins vapeur
10 Recipes
France
France
You might also like...
Pommes farcies aux fruits secs
1 h
Pizza aux légumes verts, herbes et ricotta
3 h
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1 h
Pêche pochée au thym
3 h 20 min
Pizzettes à l'artichaut
2 h
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1 h
Flan aux fruits rouges
1 h
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2 h 50 min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45 min
Cakes miel, gingembre et mandarine
55 min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45 min