Devices & Accessories
Cakes oignon-ricotta à la sauge
Prep. 15 min
Total 1 h
6 portions
Ingredients
-
9 feuilles de sauge fraîche
-
40 g de noisettes
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile végétale et un peu pour les ramequins
-
250 g de ricotta fraîche égouttée
-
1 œuf
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
6 c. à café de compote de canneberges
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
9 g
Calories
838 kJ /
200 kcal
Fat
16 g
Fibre
0.9 g
Carbohydrates
4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Ramequins vapeur
10 Recipes
France
France
You might also like...
Terrine de chèvre aux olives
3 h 20 min
Tarte aux courgettes et tapenade
1 h 15 min
Quiche ricotta et pois gourmands à l'orange
1 h 30 min
Tarte de Savoie au chou
1 h 30 min
Cake épinard-ricotta
55 min
Houmous de chou-fleur
35 min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1 h 10 min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1 h
Gratin de fenouil au chèvre
1 h 5 min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1 h 10 min
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3 h 25 min
Tomates farcies aux champignons et fruits à coque
1 h 20 min