Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g d'eau
- 100 g de protéine de soja texturée
- 265 g de pois chiches en conserve
- 65 g d'échalotes (2 échalotes env.)
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de poivron rouge (½ poivron rouge), détaillé en dés
- 100 g de poivron jaune (½ poivron jaune), détaillé en dés
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 1 ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 2 c. à soupe de germes de blé frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1081.9 kJ / 260.5 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 3.4 g
- Fat
- 18.4 g
- Saturated Fat
- 2.6 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 319.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Chili végétarien
1h 5min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15min
Fromage, alternative végétale
6 godz. 45 min
Tofu façon grand-mère
3h
Potée de haricots azuki à la provençale
13 Std.
Taboulé au millet (sans gluten)
5 godz. 25 min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35 Min
Lentilles corail à l'indienne
55min
Menu veggie - Compotée d’aubergines aux câprons et au tofu grillé
55min
Crêpes au tofu soyeux
50 min
Lentilles corail à la provençale
30 Min
Galettes de pois chiche à la tomate
30 Min