Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le pain aux pois chiches
- 280 g de farine de pois chiche
- 200 g d'eau
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour la plaque de four
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à soupe de graines de sésame
La tartinade de curry aux légumes
- 30 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de graines de coriandre
- ½ c. à café de graines de cumin
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café d'ail en poudre
- 100 g d'aubergine, détaillée en dés (1 cm)
- 100 g de courgette, détaillée en dés (1 cm)
- 80 g de tomates concassées en conserve
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à soupe de coriandre fraîche, ciselée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2011 kJ / 480 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 29 g
- Fibre
- 12.3 g
Alternative recipes
Falafels au four
40 min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1h 15 min
Dhal
1 godz. 40 min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35 min
Houmous
3h 30 min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1 godz. 30 min
Dip de lentilles corail
40 min
Menu veggie - Compotée d’aubergines aux câprons et au tofu grillé
55 min
Galettes de pois chiche à la tomate
30 dk
Tahiné maison
25 min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30 dk
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 min