Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 220 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 400 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 30 g de saindoux
La garniture
- 500 g d'eau
- 500 g de fanes de navet
- ½ gousse d'ail (optional)
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 12 filets d'anchois à l'huile
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 20 - 30 g de pignons de pin
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3184 kJ / 761 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 107.2 g
- Fat
- 27.9 g
- Fibre
- 10.5 g
In Collections
Alternative recipes
Fenouil à l'orientale
15 min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1sa 30 dk
Tourte aux blettes
13h
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1 Std. 20 Min
Gratin de fenouil au fromage
55 min
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1sa 15 dk
Tatin aux navets
1 godz. 10 min
Gratin de blettes
1h
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1 godz. 10 min
Gratin de fenouil
35min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1sa 30 dk