Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 220 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 400 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 30 g de saindoux
La garniture
- 500 g d'eau
- 500 g de fanes de navet
- ½ gousse d'ail (optional)
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 12 filets d'anchois à l'huile
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 20 - 30 g de pignons de pin
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3184 kJ / 761 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 107.2 g
- Fat
- 27.9 g
- Fibre
- 10.5 g
In Collections
Alternative recipes
Tourte aux blettes
13h
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40 Min
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1h 40min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1ωρ. 10 λεπτ.
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 godz. 30 min
Taboulé de brocoli et chou kale
35 Min
Tarte au navet et au cantal
1 godz. 30 min
Gratin de blettes
1 Std.
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 godz. 30 min
Pâtisson farci
1sa 20 dk
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1ωρ. 15 λεπτ.