Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 220 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 400 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 30 g de saindoux
La garniture
- 500 g d'eau
- 500 g de fanes de navet
- ½ gousse d'ail (optional)
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 12 filets d'anchois à l'huile
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 20 - 30 g de pignons de pin
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3184 kJ / 761 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 107.2 g
- Fat
- 27.9 g
- Fibre
- 10.5 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte aux épinards et citron confit
1 Std. 20 Min
Tourte aux blettes
13 Std.
Pesto aux fanes de carotte
10min
Tatin aux navets
1sa 10 dk
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min
Tourte sucrée aux blettes
1 Std. 30 Min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1sa 10 dk
Pistou de fanes de carottes
5 dk
Milla de potiron
1sa 10 dk
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 Std. 50 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Gratin de blettes
1 Std.