Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 orange non traitée
- 500 g de vin rouge
- 50 g de sucre de canne
- 1 bâton de cannelle
- 1 clou de girofle
- 8 pruneaux dénoyautés
- 4 figues sèches
- 4 abricots secs dénoyautés
- 60 g d'amandes décortiquées
- 60 g de cerneaux de noix
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1452 kJ / 349 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 35 g
In Collections
Alternative recipes
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45 Min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5h
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40 Min
Salade d'orange au thé et à la rose
5h 30min
Baba aux agrumes
8 Std. 45 Min
Ananas au sirop de coriandre
2sa 45 dk
Compote pomme-poire aux épices
20min
Cake au thé à la bergamote
1 Std. 25 Min
Poires au vin rouge
3sa 20 dk
Ananas en papillote
1 Std.
Strudel minute aux pommes et aux noix
40 Min