Devices & Accessories
Soupe de fruits secs à la cannelle
Prep. 5 min
Total 3 h 35 min
4 portions
Ingredients
-
1 orange non traitée
-
500 g de vin rouge
-
50 g de sucre de canne
-
1 bâton de cannelle
-
1 clou de girofle
-
8 pruneaux dénoyautés
-
4 figues sèches
-
4 abricots secs dénoyautés
-
60 g d'amandes décortiquées
-
60 g de cerneaux de noix
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
6 g
Calories
1452 kJ /
349 kcal
Fat
35 g
Carbohydrates
18 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix N°1 Au quotidien
9 Recipes
France
France
You might also like...
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5 h
Gratin de figues
25 min
Poires au vin rouge
5 h
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40 min
Mousse de brebis au pamplemousse
4 h
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6 h 30 min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4 h 5 min
Clafoutis figues-amandes
50 min
Poires au vin rouge
3 h 20 min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1 h 25 min
Chutney d'abricots
4 h
Tajine de pintade au fenouil
1 h 15 min