Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 orange non traitée
- 500 g de vin rouge
- 50 g de sucre de canne
- 1 bâton de cannelle
- 1 clou de girofle
- 8 pruneaux dénoyautés
- 4 figues sèches
- 4 abricots secs dénoyautés
- 60 g d'amandes décortiquées
- 60 g de cerneaux de noix
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1452 kJ / 349 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 35 g
In Collections
Alternative recipes
Poires au vin rouge
3sa 20 dk
Soupe de poire au vin rouge
20 min
Salade d'orange au thé et à la rose
5h 30min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40 min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4 Std. 5 Min
Crème caramel, noix de coco et banane
5sa
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5sa
Pêche pochée au thym
3sa 20 dk
Brochettes de filets de sardine
1 Std. 25 Min
Salade de fenouil et pomme
20 min
Salade d'oranges aux dattes
1h