Devices & Accessories
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
Prep. 10 min
Total 25 min
6 portions
Ingredients
-
½ gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
200 g d'eau
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
100 g de sucre en poudre
-
300 g de rhubarbe coupée en tronçons (3 cm env.)
-
300 g de fraises émincées en lamelles
-
16 feuilles de basilic frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
0 mg
Protein
1 g
Calories
390.9 kJ /
93.4 kcal
Fat
0.3 g
Fibre
0 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
23 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 min
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35 min
Compote de rhubarbe
1 h 5 min
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
45 min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3 h 35 min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 min
Compote rhubarbe fraise
35 min
Crème fraise rhubarbe
1 h 30 min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12 h 45 min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10 min