Devices & Accessories
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
Prep. 5 min
Total 1 h 15 min
6 verres
Ingredients
-
600 g d'eau
-
2 c. à café de thé vert
-
100 g de sucre en poudre
-
20 g de gingembre frais
-
1000 g d'abricots frais bien mûrs, coupés en deux et dénoyautés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 verre
Protein
1.5 g
Calories
586 kJ /
137 kcal
Fat
0.2 g
Fibre
3.7 g
Carbohydrates
33.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Gaspacho de tomate à la framboise
15 min
Petits pains aux salicornes
2 h 30 min
Soupe glacée aux amandes
1 h 15 min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 h
Tartine de caviar d'aubergine aux figues et comté
45 min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1 h 15 min
Cocktail citron-gingembre et champagne
1 h 15 min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 h 15 min
Gaspacho tomates ananas
1 h 5 min
Soupe de mangue au citron vert
20 min