Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignons nouveaux
- 150 g de carottes, coupées en tronçons
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 2 artichauts tournés, les fonds uniquement, coupés en lanières (5 mm) (voir "Conseil(s)"
- 300 g de vin blanc sec
- 200 g d'eau
- 90 g de vinaigre de cidre
- 2 cubes de fond de légumes, en gelée
- 3 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 4 maquereaux frais, vidés, levés en filets
- 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2487 kJ / 597 kcal
- Protein
- 44 g
- Carbohydrates
- 9.5 g
- Fat
- 36.3 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 min
Marmite du pêcheur
50 min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45 min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 godz. 5 min
Bisque de homard au paprika
1sa 20 dk
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 godz. 50 min
Bar façon thaïe
35 min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15 min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12h
Cotriade
1h
Maquereaux au vin blanc
3 godz. 30 min
Truite vapeur à la chinoise
55min