Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le pudding de boudin noir (la veille)
- 10 - 15 g de beurre doux, pour la terrine
- 200 g de boudin noir, sans la peau et coupé en gros morceaux
- 75 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 75 g de lait
- 2 œufs moyens (53-63 g)
- 60 g de pain de mie blanc, rassis
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de quatre-épices
Trilogie de mangue (le jour même)
- 3 mangues mûres (dont 2 épluchées et en morceaux et 1 épluchée et en fines tranches)
- 20 g de vinaigre de xérès
- 60 g de sucre en poudre
- 1 pointe de couteau de ras el-hanout
- ½ étoile de badiane
- 1 c. à café de beurre clarifié (environ 10 g de beurre)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1430 kJ / 342 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Carbohydrates
- 31.2 g
- Fat
- 20.7 g
- Fibre
- 2.7 g
In Collections
Alternative recipes
Sorbet concombre-sirop d'érable
3u. 5min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 Min
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1 Std.
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45min
Sorbet poivron rouge
3h
Mouclade
1 Std.
Sauce au vin doux
55min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Cocktail citron-gingembre et champagne
1 Std. 15 Min
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12sa
Clémentine farcie au crabe
20 Min