Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 500 g de palourdes fraîches, préalablement dégorgées
- 18 fonds d'artichaut surgelés
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 5 brins de cerfeuil frais
- 2 brins d'aneth frais
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g de jus de citron fraîchement pressé (1 citron jaune env.)
- 30 g d'échalotes
- 100 g de lardons fumés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 732.3 kJ / 174 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Carbohydrates
- 4.2 g
- Fat
- 11.3 g
- Saturated Fat
- 2.5 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 295.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Couscous de rouget aux poivrons
30 min
Pudding de boudin noir, trilogie de mangue
13h 30min
Moules marinées à l'espagnole
45 min
Acras de morue
24 godz.
Gratin de moules au curry
50min
Sauce américaine
55 min
Quiche aux fruits de mer
1 Std. 15 Min
Anneaux de calamar au vin rouge
1 Std.
Beignets d'huîtres au thym
35min
Tellines en persillade
1 Std. 30 Min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45 min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1 Std.