Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 500 g de palourdes fraîches, préalablement dégorgées
- 18 fonds d'artichaut surgelés
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 5 brins de cerfeuil frais
- 2 brins d'aneth frais
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g de jus de citron fraîchement pressé (1 citron jaune env.)
- 30 g d'échalotes
- 100 g de lardons fumés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 732.3 kJ / 174 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Carbohydrates
- 4.2 g
- Fat
- 11.3 g
- Saturated Fat
- 2.5 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 295.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 Min
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1h 15min
Calamar à la piperade
35 Min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 min
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45 Min
Rouleau farci à l'abricot en robe de pancetta (Australie)
No ratings
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2h 30min
Encornets à la provençale
55 min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 Min
Filets de rouget sauce safranée
45 Min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9 Std. 15 Min