Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 6 brins de persil frais, équeutés
- 6 feuilles de sauge fraîche
- 1 échalote, coupée en deux
- 100 g de noix
- 30 g de pain rassis, coupé en dés et trempé 5 min dans 60 g de lait
- du poivre moulu, à discrétion
- du sel, à discrétion
- 1 morceau de tendron de veau d'1,2 kg, ouvert par le boucher
- 40 g d'huile d'olive
- 200 g de bouillon de légumes
- 2 feuilles de laurier frais
- le jus d'un citron jaune
- 10 - 12 artichauts, type poivrade
- 500 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2755 kJ / 661 kcal
- Protein
- 39 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 45 g
In Collections
Alternative recipes
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 min
Lapin aux pruneaux
1h
Truites meunières aux pignons en persillade
50 Min
Mijoté de lotte aux épices
50 Min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1h 5min
Chou farci à la sauce tomate
1h 45min
Truite vapeur à la chinoise
55 min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1 Std. 10 Min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Gibelotte de lapin
1h 35min
Lapin à la moutarde
1h
Rognons de veau sauce madère
20 Min