Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 5 blancs d'œufs
- 160 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 500 g de mangue fraîche (env. 850 de fruits entiers, soit 2 mangues) ou décongelée
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 brin de menthe fraîche, équeuté
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1061 kJ / 252 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 10 g
In Collections
Alternative recipes
Rouleaux de crabe et coriandre
1sa
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12 godz. 35 min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45min
Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)
12hod.
Soufflé à la vanille
45min
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25 Std. 50 Min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2 Std.
Crème vanillée aux sablés et aux fraises
1h 45 min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 dk
Eton mess à la mangue et au citron vert
15 dk
Bâtonnets glacés yaourt-framboise
15 Std. 15 Min
Mille-feuille express framboise-citron
30 dk