Feuilletés d'escargots aux pleurotes
TM6 TM5

Feuilletés d'escargots aux pleurotes

4.1 (11 ratings)

Ingredients

La pâte

  • 165 g de farine de blé (15 g pour le plan de travail)
  • 75 g d'eau froide
  • ½ c. à café de sel
  • 150 g de beurre, coupé en morceaux d'1 cm congelés 6h au préalable

La farce

  • 50 g de noisettes décortiquées
  • 10 g de feuilles de persil frais, frisé
  • 10 g de ciboulette fraîche, les brins coupés en quatre
  • 2 échalotes, coupées en quatre
  • 125 g de pleurotes, coupées en huit
  • 40 g de beurre
  • 1 c. à soupe de porto
  • 230 g d'escargots de Bourgogne au naturel (en boîte), rincés
  • 2 pincées de piment d'Espelette
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 15 g de farine de blé, pour le plan de travail
  • 1 jaune d'œuf, battu pour la dorure

Nutrition
per 1 portion
Calories
2138 kJ / 512 kcal
Protein
25 g
Carbohydrates
26 g
Fat
34 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes