Devices & Accessories
Pêche Melba
Prep. 20 min
Total 6 h
6 portions
Ingredients
La glace à la vanille
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
400 g de lait
-
5 jaunes d'œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
Les pêches au sirop
-
6 pêches
-
500 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de jus de citron
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
Le coulis de framboises
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g d'eau
-
500 g de framboises surgelées500 g de framboises fraîches
La finition
-
50 g de sucre en poudre
-
100 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
150 g de mascarpone très froid
-
30 g d'amandes effilées pour la décoration
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
8.5 g
Calories
2190 kJ /
517 kcal
Fat
19.7 g
Fibre
9 g
Carbohydrates
78.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Tartelettes aux abricots et au romarin
1 h 45 min
Fruits d'été en papillote
20 min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1 h 25 min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1 h 25 min
Tarte abricot-framboise
1 h 15 min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 h 30 min
Amandine aux abricots
1 h 30 min
Douillon aux poires
1 h 15 min
Râbles de lapin farcis à la normande
1 h 15 min
Tarte crumble aux abricots
1 h 40 min
Crème renversée au caramel
4 h 50 min