Devices & Accessories
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
Prep. 25 min
Total 1 h 15 min
10 pièces
Ingredients
La pâte
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
150 g de lait
-
du sel
-
du poivre moulu
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La mousse
-
300 g de crème liquide entière très froide
-
200 g de fromage frais type Petit Billy
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 boîte de sardines à l'huile au citron
-
le zeste d'un citron jaune non traité râpé
-
50 g d'olives noires dénoyautées et hachées grossièrement
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Protein
8 g
Calories
613 kJ /
147 kcal
Fat
24 g
Carbohydrates
11 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 h
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2 h 40 min
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1 h 30 min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 h 30 min
Bouchées aux saint-jacques
25 min
Opéra de foie gras
24 h
Minichoux au chèvre et au basilic
55 min
Petits choux au saumon fumé
1 h 10 min
Petits choux aux champignons
1 h 25 min
Tartelette à l'avocat
45 min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 h