Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La mousse
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 200 g de fromage frais, type Petit Billy
- du sel
- du poivre moulu
- 1 boîte de sardines à l'huile, au citron
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 50 g d'olives noires dénoyautées et hachées grossièrement
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 613 kJ / 147 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 24 g
Alternative recipes
Cannelés au jambon
13h
Verrine aux trois poivrons
55 min
Petits choux au saumon fumé
1h 10 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 godz. 35 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Miniburgers crevette avocat
4h
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Eclairs saumon-Passion
2 godz.
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 min
Tartelette au foie gras
3h 30min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1 godz. 15 min