Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La mousse
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 200 g de fromage frais, type Petit Billy
- du sel
- du poivre moulu
- 1 boîte de sardines à l'huile, au citron
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 50 g d'olives noires dénoyautées et hachées grossièrement
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 613 kJ / 147 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 24 g
Alternative recipes
Cannelés au jambon
13h
Petits choux au saumon fumé
1h 10 min
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14u.
Mousse de tomate au basilic
3 godz. 30 min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1sa 30 dk
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1h 15 min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Toasts œuf de caille et rillettes de crabe
40 min
Bouchées aux saint-jacques
25 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min