Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La terrine
- 300 g d'eau
- 100 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 100 g de haricots verts frais
- 50 g de fèves fraîches
- 50 g de petits pois frais
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait de coco
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 1 c. à café de sel
L'émulsion au cerfeuil
- 1 bouquet de cerfeuil frais
- 30 g de jus de citron vert
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g d'eau
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1048.2 kJ / 253.5 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Carbohydrates
- 7.8 g
- Fat
- 20.8 g
- Saturated Fat
- 14.5 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 367 mg
In Collections
Alternative recipes
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5u. 30min
Terrine de courgette et thon - Tagliatelle de poivrons
1h 45min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1 godz. 10 min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 分钟
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Gougères au comté
45 min
Terrine de saumon aux épinards
2小时
Terrine de poissons aux légumes
6 godz. 30 min
Flans de potiron et magret fumé
1 godz. 15 min
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4h 20min
Terrine aux deux poissons
1 godz.
Terrine de poisson
1 godz.