Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La terrine
- 300 g d'eau
- 100 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 100 g de haricots verts frais
- 50 g de fèves fraîches
- 50 g de petits pois frais
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait de coco
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 1 c. à café de sel
L'émulsion au cerfeuil
- 1 bouquet de cerfeuil frais
- 30 g de jus de citron vert
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g d'eau
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1048.2 kJ / 253.5 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Carbohydrates
- 7.8 g
- Fat
- 20.8 g
- Saturated Fat
- 14.5 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 367 mg
In Collections
Alternative recipes
Gougères au comté
45 dk
Terrine aux deux poissons
1h
Aspic d'asperges
24h
Terrine de poissons aux légumes
6 godz. 30 min
Soufflés épicés aux courgettes
1h
Gaspacho aux tomates et yaourt
13h 15min
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1h 40min
Terrine de campagne
25h 15 min
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4h 20min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1sa 45 dk
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1 godz. 10 min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min