Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La terrine
- 300 g d'eau
- 100 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 100 g de haricots verts frais
- 50 g de fèves fraîches
- 50 g de petits pois frais
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait de coco
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 1 c. à café de sel
L'émulsion au cerfeuil
- 1 bouquet de cerfeuil frais
- 30 g de jus de citron vert
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g d'eau
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1048.2 kJ / 253.5 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Carbohydrates
- 7.8 g
- Fat
- 20.8 g
- Saturated Fat
- 14.5 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 367 mg
In Collections
Alternative recipes
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Terrine de campagne
25 godz. 15 min
Petits flans aux asperges
55 Min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 Min
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1h 40 min
Flans vapeur aux épinards
40min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10min
Terrine de lapin aux herbes
24 Std.
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
1 Std.
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Flan de poireau et pancetta
35min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 Std. 15 Min