Devices & Accessories
Glace à la verveine et poires aux épices
Prep. 25 min
Total 13 h 35 min
4 portions
Ingredients
La veille
-
350 g de lait
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
½ bouquet de verveine
-
4 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de lait en poudre
-
1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
Le jour même
-
300 g de poires en cubes
-
50 g de cassonade
-
35 g de beurre demi-sel en morceaux
-
3 étoiles de badiane
-
500 g d'eau
-
2 capsules de cardamome
-
1 c. à café de cannelle en poudre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
8 g
Calories
2163 kJ /
517 kcal
Fat
28 g
Carbohydrates
57 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Côtes de chevreau et polenta au pesto de menthe
1 godz. 40 min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5 godz.
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 godz.
Sorbet à la figue
10 min
Caponata sicilienne
55 min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5 godz. 45 min
Poires au vin rouge
3 godz. 20 min
Sorbet tomate-basilic
12 godz.
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 godz. 15 min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 godz. 30 min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 godz.
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 godz. 30 min