Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de noisettes décortiquées
- 180 g de foies de volaille, coupés en morceaux de 3 cm
- ½ c. à café de cinq-épices
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs
- 150 g de crème liquide
- 10 g de beurre
- 1000 g d'eau
Le jus aigre-doux
- 60 g de porto rouge
- 20 g de vinaigre de cidre
- 10 g de beurre
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1500 kJ / 360 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 29 g
In Collections
Alternative recipes
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5 min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Pâte de coings
1h 45min
Cervelle de canuts
12h
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 Std.
Farçou
2j 20 menit
Velouté aux cosses de petits pois
35min
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1 godz. 35 min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15 min