Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de noisettes décortiquées
- 180 g de foies de volaille, coupés en morceaux de 3 cm
- ½ c. à café de cinq-épices
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs
- 150 g de crème liquide
- 10 g de beurre
- 1000 g d'eau
Le jus aigre-doux
- 60 g de porto rouge
- 20 g de vinaigre de cidre
- 10 g de beurre
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1500 kJ / 360 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 29 g
In Collections
Alternative recipes
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 Std. 30 Min
Terrine de pintade aux pistaches
24 godz.
Velouté d'épluchures d'asperges
45 Min
Terrine bressane
24 godz.
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 Min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min
Terrine de campagne
25 Std. 15 Min
Terrine de foies de volaille au porto
5 Std. 50 Min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Délice de foies au riesling
2h 50min
Quenelles nature sauce nantua
3 godz. 40 min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 Std. 15 Min