Devices & Accessories
Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
Prep. 15 min
Total 1 h 50 min
6 portions
Ingredients
La gelée
-
5 oranges
-
1 pamplemousse
-
8 g d'agar-agar en poudre
-
30 g de sucre de dattes30 g de sucre roux
-
200 g d'ananas frais coupé en fines tranches de 2-3 mm
La sauce
-
1 c. à café de baies roses
-
1 c. à café de pétales de rose séchées comestibles
-
200 g de crème épaisse, 10% m.g.
-
3 c. à soupe de marsala liquoreux
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
1 c. à café de sucre en poudre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
30 mg
Protein
2.7 g
Calories
657.5 kJ /
157.2 kcal
Fat
3.7 g
Fibre
3.7 g
Saturated Fat
2.2 g
Carbohydrates
30 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Simplement festif
10 Recipes
France
France
You might also like...
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40 dk
Verrine de carottes, lentilles corail et orange
40 dk
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2sa 10 dk
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 dk
Velouté de cresson à la brousse
35 dk
Bûchettes à la vanille et kumquats confits
50 dk
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 dk
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 dk
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12sa 20 dk
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 dk
Sabayon au vouvray
15 dk
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14sa