Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1800 g d'eau
- 1 pincée de gros sel
- 100 g de fanes de radis, lavées soigneusement
- 200 g de glaçons
- 100 g de lardons fumés
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de lait
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 4 pincées de sel fin
- 3 pincées de poivre moulu
- 6 jaunes d'œufs
- 10 radis roses
- 4 feuilles de basilic frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1516.5 kJ / 366.3 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 35.2 g
- Saturated Fat
- 19.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 707.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Velouté du potager
15min
Gratin de pommes de terre et panais
1 Std. 25 Min
Gougères au piment d'Espelette
1h 5min
Gaspacho de carotte
1h 40min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55 min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45 Min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40 Min
Soupe à l'oignon gratinée
5h 30min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15min
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1h 45min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 Min