Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1800 g d'eau
- 1 pincée de gros sel
- 100 g de fanes de radis, lavées soigneusement
- 200 g de glaçons
- 100 g de lardons fumés
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de lait
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 4 pincées de sel fin
- 3 pincées de poivre moulu
- 6 jaunes d'œufs
- 10 radis roses
- 4 feuilles de basilic frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1516.5 kJ / 366.3 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 35.2 g
- Saturated Fat
- 19.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 707.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Soupe à l'oignon gratinée
30 Min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 min
Crème à tartiner fromage frais-radis
5 Min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40 min
Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental
50 Min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20min
Œuf mollet aux asperges
1h 20min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50 Min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35min
Velouté poireau-pomme de terre
1 Std.