Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1800 g d'eau
- 1 pincée de gros sel
- 100 g de fanes de radis, lavées soigneusement
- 200 g de glaçons
- 100 g de lardons fumés
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de lait
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 4 pincées de sel fin
- 3 pincées de poivre moulu
- 6 jaunes d'œufs
- 10 radis roses
- 4 feuilles de basilic frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1516.5 kJ / 366.3 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 35.2 g
- Saturated Fat
- 19.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 707.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
2h 35min
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35min
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
12h
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10min
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
50 мин.
Coulant citron-curry
3h
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1u. 10min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1u. 45min
Velouté aux cosses de petits pois
35min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min