Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1800 g d'eau
- 1 pincée de gros sel
- 100 g de fanes de radis, lavées soigneusement
- 200 g de glaçons
- 100 g de lardons fumés
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de lait
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 4 pincées de sel fin
- 3 pincées de poivre moulu
- 6 jaunes d'œufs
- 10 radis roses
- 4 feuilles de basilic frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1516.5 kJ / 366.3 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 35.2 g
- Saturated Fat
- 19.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 707.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50min
Potée de légumes
40min
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
2 godz. 35 min
Soupe froide concombre-courgette
15min
Salade de haricots gigantes et coques
1h 5min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
30min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1h 5min
Soupe aux légumes et aux œufs
40min
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
45min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min