Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'aile de raie
- 9 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 9 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 50 g d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 300 g de lentilles vertes sèches
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 30 g d'échalotes
- 30 g de vinaigre de framboise
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 35 - 40 framboises fraîches (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2026.8 kJ / 480.3 kcal
- Protein
- 39.5 g
- Carbohydrates
- 45.8 g
- Fat
- 15 g
- Saturated Fat
- 2 g
- Fibre
- 12.8 g
- Sodium
- 1057.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Lotte à la provençale
50 Min
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45 Min
Choucroute de la mer
40 Min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 Min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12u.
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min
Thon basquaise
30 Min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1sa 5 dk
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 Min
Raie aux câpres
45 Min