Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème fouettée au raifort
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 2 c. à soupe de raifort
La crème de laitue
- 50 g de blanc de poireau, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 10 g de beurre
- 750 g d'eau
- 150 g de lait
- 110 g de riz
- 180 g de feuilles de laitue
- 10 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1433.8 kJ / 342.3 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Carbohydrates
- 39.5 g
- Fat
- 16.8 g
- Saturated Fat
- 11.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 321.5 mg
Alternative recipes
Velouté d'endive
35 min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45min
Soupe d'endives à la chicorée
40 min
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35 min
Velours d'endive à l'orange
35 min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Velouté de concombre aux noix
10min
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
1h
Velouté de tomates à la crème
35 min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35 min
Soupe de laitue
35 min