Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème fouettée au raifort
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 2 c. à soupe de raifort
La crème de laitue
- 50 g de blanc de poireau, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 10 g de beurre
- 750 g d'eau
- 150 g de lait
- 110 g de riz
- 180 g de feuilles de laitue
- 10 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1433.8 kJ / 342.3 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Carbohydrates
- 39.5 g
- Fat
- 16.8 g
- Saturated Fat
- 11.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 321.5 mg
Alternative recipes
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Potage au poireau
30 Min
Soupe de laitue
35 Min
Velouté de tomate
40 Min
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35 Min
Velours d'endive à l'orange
35 Min
Soupe de tomates et courgettes
55 dk
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40 Min
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min
Velouté d'endive
35 Min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35 Min
Crème de chou-fleur
30 Min