Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème fouettée au raifort
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 2 c. à soupe de raifort
La crème de laitue
- 50 g de blanc de poireau, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 10 g de beurre
- 750 g d'eau
- 150 g de lait
- 110 g de riz
- 180 g de feuilles de laitue
- 10 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1433.8 kJ / 342.3 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Carbohydrates
- 39.5 g
- Fat
- 16.8 g
- Saturated Fat
- 11.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 321.5 mg
Alternative recipes
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45 min
Soupe de laitue
35 min
Potage de carottes aux fanes
40 min
Velouté d'endive
35 min
Soupe à l'oignon
50 min
Velours d'endive à l'orange
35 min
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35 min
Soupe de tomates et courgettes
55 min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 min
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35 min
Potage au poireau
30 dk
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 min