Compatible versions
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La glace au yaourt
- 100 g de sucre en poudre
- 350 g d'eau
- 40 g de jus de citron
- 250 g de yaourt nature à 10% m.g.
Le caramel au sésame
- 100 g de sucre en poudre
- 10 g d'eau
- 10 g de graines de sésame blanc
Les poires au vin
- 600 g de vin rouge
- 1 bâton de cannelle
- 1 clou de girofle
- 1 étoile de badiane
- 80 g de sucre roux
- 800 g de poires, épluchées et entières (4 poires)
Le coulis de fruits rouges
- 200 g de fruits rouges surgelés variés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1939.8 kJ / 462.3 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Carbohydrates
- 93.5 g
- Fat
- 3.3 g
- Saturated Fat
- 1.3 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 39.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Poires au vin rouge
3h 20min
Soupe de poire au vin rouge
20 dk
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 dk
Tarama aux œufs de cabillaud
1sa 15 dk
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 dk
Truffes à la crème de whisky
2u. 20min
Poires au vin rouge
5 Std.
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1 Std. 50 Min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2 godz. 50 min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1sa 30 dk
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Chutney aux raisins
25min