Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 750 g de vin rouge
-
100
g de porto
or 100 g d'eau - 250 g d'eau
- 350 g de sucre en poudre
- 2 bâtons de cannelle
- 2 anis étoilé
- 2 morceaux de zeste d'orange non traitée (1 x 3-4 cm)
- 4 poires (180 g env. chacune), pelées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2645 kJ / 631 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 116 g
- Fat
- 0 g
- Saturated Fat
- 0 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 12 mg
Alternative recipes
Poires au vin rouge
3 Std. 20 Min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5sa
Soupe de poire au vin rouge
20 Min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 godz. 5 min
Crème à napper
15min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 Min
îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
35 Min
Fumet de poisson
2 Std. 10 Min
Compote de pommes épicée
25 min
Faire sauter 200 g d'ananas
15min
Foie gras sous-vide
72hod.