Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 750 g de vin rouge
-
100
g de porto
or 100 g d'eau - 250 g d'eau
- 350 g de sucre en poudre
- 2 bâtons de cannelle
- 2 anis étoilé
- 2 morceaux de zeste d'orange non traitée (1 x 3-4 cm)
- 4 poires (180 g env. chacune), pelées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2645 kJ / 631 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 116 g
- Fat
- 0 g
- Saturated Fat
- 0 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 12 mg
Alternative recipes
Chutney d'oignon rouge
24h
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6 Std. 30 Min
Poires au vin rouge
3h 20min
Poires sous-vide à la cannelle
2 Std. 5 Min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 min
Poires au vin rouge
5 Std.
Soupe de poire au vin rouge
20 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5 min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1h 25min
Confiture de tomates vertes
24h