Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 12 figues violettes
- 500 g d'eau
- 4 branches de verveine, équeutées
- 4 boules de glace à la vanille
- 50 g d'amandes effilées et grillées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1029 kJ / 246 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 49 g
- Fat
- 12 g
Alternative recipes
Glace à la verveine et poires aux épices
13 godz. 35 min
Figues à la cardamome et glace au yaourt (sous-vide)
1 Std. 5 Min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1h 25min
Tourtière aux pruneaux
55 Min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3 Std.
Tarte quadrillée aux figues et aux pignons
2 godz. 30 min
Bouchées de poisson amok, sauce coco
50min
Sauce armoricaine
1j
Aubergines grillées aux figues
1j
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4h
Pain perdu aux fraises
40min