Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 4 branches de verveine, équeutées
- 12 figues violettes
- 4 boules de glace à la vanille
- 50 g d'amandes effilées et grillées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1029 kJ / 246 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 49 g
- Fat
- 12 g
Alternative recipes
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 Std.
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3h 15min
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12h 35min
Glace à l'abricot
6 godz. 15 min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8 Std. 15 Min
Figues à la cardamome et glace au yaourt (sous-vide)
1 Std. 5 Min
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5h
Sorbet abricot, éclats de pistache
12 Std. 30 Min
Sorbet à l'abricot
10 min
Menu prêt à l'avance - Sorbet à la mangue et à la pêche et amaretti
2h 35min
Sorbet framboise-girofle
12 Std.
Sorbet poire avec morceaux
12 Std.