Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le beurre de base
- 300 g de beurre, en morceaux et à température ambiante
- 2 c. à café de sel
Le beurre badiane, fenouil et algues
- 1 étoile de badiane
- ½ c. à café de graines de fenouil
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café d'algues wakamé en flocons
Le beurre à l'estragon
- 4 c. à café de feuilles d'estragon frais
- 20 g de pignons de pin
- 1 trait de jus de citron vert
Le beurre aux crevettes
- 15 g d'échalote
- 40 g de beurre
- 1 c. à café de cognac
-
250
g de crevettes crues, décortiquées, les têtes seulement
or 250 g de crevettes cuites, décortiquées, les têtes seulement
- Nutrition
- per 100 g
- Calories
- 3184 kJ / 775 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 84 g
- Saturated Fat
- 53 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 407 mg
In Collections
Alternative recipes
Parfait au caramel
7 Std.
Œuf mollet, purée de carottes et petit pain coco vapeur
2h
Les beurres aromatisés
24h
Asperges et sabayon à l'estragon
1h
Gressins à la roquette et au parmesan
1h 35 min
Oignons hachés
5 min
Sauce caramel au whisky
35 Min
Confit d'oignons rouges
4h
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Sous-vide médaillons de veau
1j 55 menit
Sacristains aux olives et au romarin
1h 20 min
Chutney d'oignon rouge
24h