Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le beurre de base
- 300 g de beurre, en morceaux et à température ambiante
- 2 c. à café de sel
Le beurre badiane, fenouil et algues
- 1 étoile de badiane
- ½ c. à café de graines de fenouil
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café d'algues wakamé en flocons
Le beurre à l'estragon
- 4 c. à café de feuilles d'estragon frais
- 20 g de pignons de pin
- 1 trait de jus de citron vert
Le beurre aux crevettes
- 15 g d'échalote
- 40 g de beurre
- 1 c. à café de cognac
-
250
g de crevettes crues, décortiquées, les têtes seulement
or 250 g de crevettes cuites, décortiquées, les têtes seulement
- Nutrition
- per 100 g
- Calories
- 3184 kJ / 775 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 84 g
- Saturated Fat
- 53 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 407 mg
In Collections
Alternative recipes
Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue
25 Min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 min
Bars en croûte feuilletée
3h
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Fumet de crustacés
25 Min
Noix ou noix de pécan finement moulues
5 Min
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25 Min
Pâtes fraîches jaunes
1h
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2 Std. 15 Min
Sauce cocktail
10min
Mojito thaï
15 min
Sauce au poivre
25 Min