Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La farce
- 50 g d'échalotes
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- ½ bouquet de persil frais
- ½ bouquet d'estragon frais
- 1 bouquet de cerfeuil frais
- 200 g de selle d'agneau de lait (panoufles, coupées en morceaux)
- 80 g de filet mignon d'agneau de lait, coupé en morceaux
- 12 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 4 canons d'agneau de lait (voir "Conseil(s)")
Le jus
- 15 g d'huile d'olive
- 30 g de beurre
- 50 g d'ail nouveau
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 50 g de carotte, coupée en morceaux
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de sucre en poudre
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
Les légumes
- 500 g de petits pois surgelés
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 500 g d'asperges vertes, épluchées et taillées en tronçons de 10 cm
- 100 g de fèves fraîches, type févettes (voir "Conseil(s)")
- 2 gousses d'ail, émincées
La cuisson de l'agneau et le dressage
- 15 g d'huile d'olive
- quelques pousses d'épinards frais
- 6 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1797.4 kJ / 432.6 kcal
- Protein
- 22.9 g
- Carbohydrates
- 11.8 g
- Fat
- 31.2 g
- Fibre
- 6.2 g
In Collections
Alternative recipes
Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
1 Std. 20 Min
Moules marinières
30 Min
Papillote de turbot aux petits légumes
1h 15min
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1h 50min
Salade de poulpe sous-vide
8h
Petits pains mantou et lait de soja (TM6 Metric)
1h 35min
Vinaigrette balsamique aux myrtilles
5min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 Std.
Fleurs de courgette farcies aux bulots, moutarde et crème de courgette
1h 5min
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2 godz. 30 min
Sauce américaine
55min
Couscous de crevettes et sa bisque
1 Std.