Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- farine de blé, pour le moule
- 1 pâte brisée maison
- 50 g d'amandes émondées
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 500 g d'eau
- 500 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 2 œufs
- 4 jaunes d'œufs
- 150 g de cassonade
- 60 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 1 c. à soupe de rhum
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2235 kJ / 535.6 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 48.5 g
- Fat
- 32.2 g
- Fibre
- 3.5 g
In Collections
Alternative recipes
Cheesecake à la citrouille et aux épices
4 godz. 55 min
Pumpkin pie
2 Std.
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Gâteau de Pâques
1 Std. 45 Min
Pizza aux figues
2h 15min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2u. 35min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1u. 15min
Gâteau aux kakis
50 Min
Pain d'épice lucernois
55 min
Tarte au vin cuit
45 min
Tarte sucrée au potiron
1h
Macaronis du chalet
45 min