Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- farine de blé, pour le moule
- 1 pâte brisée maison
- 50 g d'amandes émondées
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 500 g d'eau
- 500 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 2 œufs
- 4 jaunes d'œufs
- 150 g de cassonade
- 60 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 1 c. à soupe de rhum
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2235 kJ / 535.6 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 48.5 g
- Fat
- 32.2 g
- Fibre
- 3.5 g
In Collections
Alternative recipes
Cuchaule
2h 30 min
Cake marbré chocolat et courge
1h 45min
Patate douce cake
1h 20 min
Gâteau marbré potiron-chocolat
2h 30 min
Pumpkin pie
2h
Tarte sucrée au potiron
1h
Muffins pomme butternut
1h 25min
Tarte à la courge
Brak ocen
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min
Madeleines au chocolat
30min
Brioche au potiron
3 godz. 45 min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15 min