Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 500 g d'eau
- 24 asperges vertes
La garniture
-
10
g d'huile végétale
or 10 g d'huile d'olive - 10 g de beurre, doux ou demi-sel
- 250 g d'échalotes, coupées en deux dans la longueur
Le montage
- 80 g de fromage râpé
- 1 œuf battu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2127.8 kJ / 511.5 kcal
- Protein
- 13.2 g
- Carbohydrates
- 32 g
- Fat
- 35.7 g
- Saturated Fat
- 22.3 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 950 mg
In Collections
Alternative recipes
Courgettes farcies au canard
1 godz. 5 min
Bruschettas multigraines et sauce tomate aux herbes
2sa 50 dk
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
1 godz. 5 min
Poireau rissolé (200 g)
20min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20 min.
Pommes de terre farcies au pesto
45 Min
Asperges sauce romesco
45 Min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 Min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1ωρ. 10 λεπτ.
Chaussons aux épinards, dip vert
2hod. 10min
Pois gourmands farcis au crabe
45 Min
Blaff de légumes
35 Min