Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 500 g d'eau
- 24 asperges vertes
La garniture
-
10
g d'huile végétale
or 10 g d'huile d'olive - 10 g de beurre, doux ou demi-sel
- 250 g d'échalotes, coupées en deux dans la longueur
Le montage
- 80 g de fromage râpé
- 1 œuf battu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2127.8 kJ / 511.5 kcal
- Protein
- 13.2 g
- Carbohydrates
- 32 g
- Fat
- 35.7 g
- Saturated Fat
- 22.3 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 950 mg
In Collections
Alternative recipes
Asperges et sabayon à l'estragon
1h
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1 godz. 45 min
Courgettes farcies au canard
1 godz. 5 min
Poireaux façon salade Caesar
40 min
Bruschettas multigraines et sauce tomate aux herbes
2h 50 min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30 dk
Flans vapeur aux épinards
40 min
Pizza veggie aux tomates, artichauts, mozzarella et roquette
3h 35min
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15 min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10min
Tarte aux courgettes et au pesto
1 Std. 35 Min
Tarte aux blettes et ricotta
1 godz. 40 min