Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 500 g d'eau
- 24 asperges vertes
La garniture
-
10
g d'huile végétale
or 10 g d'huile d'olive - 10 g de beurre, doux ou demi-sel
- 250 g d'échalotes, coupées en deux dans la longueur
Le montage
- 80 g de fromage râpé
- 1 œuf battu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2127.8 kJ / 511.5 kcal
- Protein
- 13.2 g
- Carbohydrates
- 32 g
- Fat
- 35.7 g
- Saturated Fat
- 22.3 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 950 mg
In Collections
Alternative recipes
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1 godz.
Epinards et oeufs en cocotte
40min
Taboulé au fonio
50 min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Salade de haricots et poulet farci
40min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20min
Soupe froide concombre-courgette
15 Min
Minibananes en robe de caramel aux épices
1h 50 min
Mille-feuille de betterave à l'ail confit et chèvre frais
1 godz.
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15 min.
Saumon et salade de pomme et fenouil
1 godz. 20 min
Citron givré
12 Std.