![Saumon et salade de pomme et fenouil Saumon et salade de pomme et fenouil](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/65C13432-CD33-4BEB-A8B7-B9C373AED07E/Derivates/4f3698e8-a0a3-4df3-b5ef-e85a2de6314e.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 citron jaune non traité
- 1 c. à café de moutarde de Dijon
- ½ c. à café de sel, et 2-3 pincées pour le saumon, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café d'aneth frais
- 2 filets de saumon frais, parés et désarêtés, 3 cm d'épaisseur (env. 150 g chacun) (voir "Conseil(s)")
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1850 g d'eau
- 150 - 200 g de bulbe de fenouil, émincé en fines lanières
- ½ d'oignon rouge (30 g env.), émincé en fines lanières (optional)
- ½ pomme, émincée en fines lamelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1803 kJ / 430 kcal
- Protein
- 31.3 g
- Carbohydrates
- 8.8 g
- Fat
- 28.8 g
- Fibre
- 2.4 g
In Collections
Alternative recipes
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1 Std. 45 Min
Barbue aux figues et taboulé de quinoa aux raisins
45 Min
Feuilleté botte d'asperges
1 Std. 50 Min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5 min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 Std. 10 Min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min
Banane sauce noix de coco-cannelle
30 Min
Soupe petits pois gingembre, saumon citron et brocoli
55min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Carottes glacées au miel
1h 20min
Filet de colin, salade de betterave et roquette
1 Std. 35 Min