
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de coques fraîches
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 botte de ciboulette fraîche, en tronçons de 5 cm
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- sel
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 480 g de haricots blancs en boîte, type "gigantes" ou "butter white beans" (dans les épiceries orientales, espagnoles ou en magasins bio), égouttés et rincés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 750 kJ / 179 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 7 g
Alternative recipes
Moules au naturel
20min
Macédoine de légumes d'été aux algues
45 Min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Salade de poulpe sous-vide
8h
Bar à la portugaise
2 godz.
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
12 Std. 55 Min
Coquillages à la citronnelle et au chou chinois
35min
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
25 min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55 min
Fond d'artichaut à la framboise
1 godz. 10 min