
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de coques fraîches
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 botte de ciboulette fraîche en tronçons de 5 cm
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- sel
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 480 g de haricots blancs en boîte type "gigantes" ou "butter white beans" (dans les épiceries orientales, espagnoles ou en magasins bio), égouttés et rincés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 179 kcal / 750 kJ
- Protein
- 14 g
- Fat
- 7 g
- Carbohydrates
- 14 g
Alternative recipes
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
2 h
Œufs de couleur rouge-marron
55 min
Œufs de couleur bleu clair
55 min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 min
Infusion aux baies
30 min
Cassolette de légumes et œuf mollet
55 min
Filet de truite, crème de haricots cannellini
No ratings
Prunes vapeur
25 min
Champignons à la grecque à la harissa
4 h 40 min
Nectar banane-kiwi-Passion
5 min
Haricots blancs à l'ail
50 min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55 min