Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de coques fraîches
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 botte de ciboulette fraîche, en tronçons de 5 cm
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- sel
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 480 g de haricots blancs en boîte, type "gigantes" ou "butter white beans" (dans les épiceries orientales, espagnoles ou en magasins bio), égouttés et rincés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 750 kJ / 179 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 7 g
Alternative recipes
Soupe corse
13 Std. 15 Min
Salade de concombre et haricots à la menthe et au lait ribot
1h 35 min
Gratin de fenouil - Soupe de salade verte et croûtons
1h 30min
Crème aux fanes de radis et lard fumé
1h 50 min
Pipirrana au calamar (salade andalouse)
40min
Pain de Pâques complet aux œufs et aux filets de truite fumée
1h 45min
Tartelette aux asperges
14 Std.
Pot-au-feu madrilène
2h 20min
Œuf dur, parmesan et tomates séchées
45min
Soupe aux légumes et aux œufs
40min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 Min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min