Compatible versions
Crème anglaise au lait de coco, asperges et épinards
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 200 g d'asperges vertes, coupées en deux
- 3 jaunes d'œufs
- 200 g de lait de coco
- 100 g de lait
- 50 g d'épinards frais
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 blancs d'œufs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 507 kJ / 122.3 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Carbohydrates
- 2.8 g
- Fat
- 10.3 g
- Saturated Fat
- 7.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 230.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 Min
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50min
Soupe de carotte, miso et amande
35 Min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1 Std. 45 Min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min
Parmentier de canard confit parfumé à l'érable
15h 55min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5 Std. 30 Min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 Min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1 Std. 30 Min