Devices & Accessories
Crème anglaise au lait de coco, asperges et épinards
Prep. 20 min
Total 45 min
6 portions
Ingredients
-
500 g d'eau
-
200 g d'asperges vertes coupées en deux
-
3 jaunes d'œufs
-
200 g de lait de coco
-
100 g de lait
-
50 g d'épinards frais
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 blancs d'œufs
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
230.5 mg
Protein
4.7 g
Calories
507 kJ /
122.3 kcal
Fat
10.3 g
Fibre
0.5 g
Saturated Fat
7.2 g
Carbohydrates
2.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°30
47 Recipes
France
France
You might also like...
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min
Verrines de crème d'asperges
2 h 35 min
Gaspacho asiatique
15 min
Pisco sour
10 min
Houmous feta et roquette
10 min
Tartare de champignons
35 min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2 h 40 min
Mille-feuille de betterave à l'ail confit et chèvre frais
1 h
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50 min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 min
Velouté de petits pois et feta
35 min