Compatible versions
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 échalote
- 30 g de beurre
- 200 g d'épinards frais
- 400 g de lait de coco
- 100 g de crème liquide entière
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 50 g de parmesan râpé
- 150 g de maquereau fumé, émietté
- 1 c. à café de paprika
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1012.3 kJ / 244.6 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Carbohydrates
- 2.9 g
- Fat
- 21.8 g
- Saturated Fat
- 15.3 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 342.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 Min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 Min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20 Min
Dip artichaut-mascarpone
15min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 Min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25 Min
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14h