![Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/98b3669453a977b052bd4ac5b6b5ea30/Derivates/22c0d29662aa73ae527e26cbaf7300c2eab6aebf.jpg)
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Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
Difficulty
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Preparation time
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Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 échalote
- 30 g de beurre
- 200 g d'épinards frais
- 400 g de lait de coco
- 100 g de crème liquide entière
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 50 g de parmesan râpé
- 150 g de maquereau fumé, émietté
- 1 c. à café de paprika
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1012.3 kJ / 244.6 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Carbohydrates
- 2.9 g
- Fat
- 21.8 g
- Saturated Fat
- 15.3 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 342.4 mg
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