Compatible versions
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 échalote
- 30 g de beurre
- 200 g d'épinards frais
- 400 g de lait de coco
- 100 g de crème liquide entière
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 50 g de parmesan râpé
- 150 g de maquereau fumé, émietté
- 1 c. à café de paprika
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1012.3 kJ / 244.6 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Carbohydrates
- 2.9 g
- Fat
- 21.8 g
- Saturated Fat
- 15.3 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 342.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Mini-financiers chèvre et miel
35 Min
Dôme de carotte épicée au chèvre sur sablé parmesan
3h 15min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Tartare de champignons
35 Min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2 godz. 40 min
Houmous feta et roquette
10 min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30 Min
Gaspacho tomate-abricot
1 Std. 20 Min
Crème anglaise au lait de coco, asperges et épinards
45 Min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5 Std. 20 Min
Trifle poire, figue et noisette
1 Std. 10 Min