Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte brisée
- 375 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 195 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 120 g d'eau
- 3 pincées de sel
La farce
- 90 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1200 g d'eau
- 50 g de riz
- 1000 g de blettes, les feuilles et les côtes, rincées et coupées grossièrement
- 120 g de parmesan, en morceaux
- 3 œuf
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de pignons de pin grillés
- 1 pincée de sel
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2895 kJ / 692 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 81 g
- Fat
- 37 g
Alternative recipes
Brioche des rois
6sa 35 dk
Blinis de pois chiche et butternut
55 dk
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35 Min
Tourte aux blettes
2sa 20 dk
Quenelles de blettes au four
1 godz. 5 min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1 Std.
Quiche épinards et lardons
1ωρ. 10 λεπτ.
Lieu pané, fèves et tomates séchées
55 dk
Farçou
2sa 20 dk
Tourte aux blettes
13 Std.
Quiche aux fanes de radis
45 Min
Gratin de blettes
1 Std.