Devices & Accessories
Rillettes de lentilles aux noix
Prep. 10 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
85 g de noix décortiquées
-
2 échalotes
-
3 brins de coriandre fraîche
-
15 g d'huile d'olive
-
215 g de lentilles vertes du Puy, sèches préalablement cuites
-
250 g d'eau
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
du sel
-
2 c. à soupe de purée de sésame
-
du poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
9 g
Calories
1010 kJ /
243 kcal
Fat
18 g
Carbohydrates
10 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recipes
France
France
You might also like...
Poêlée de choux et lentilles, vinaigrette à l’érable
1 h
Flammekueche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1 h
Röstis de légumes racines
50 min
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
15 min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 h 25 min
Biscuits salés au paprika et sésame
40 min
Tahin
15 min
Cake au tofu, tomates séchées et pesto rosso
1 h 10 min
Lait de noisette
45 min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35 min
Dahl de pois cassés
1 h 55 min
Chili Sin Carne
30 min