Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 130 g de poireau, coupé en tronçons
- 15 g de beurre
- 500 g de panais, coupés en morceaux
- 500 g d'eau
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 150 g de petits pois frais ou surgelés
- crème liquide 30-40% m.g., pour le service
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1266.5 kJ / 302 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 25.5 g
- Fat
- 10 g
- Saturated Fat
- 5.5 g
- Fibre
- 11.5 g
- Sodium
- 330.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Croque-monsieur au saumon
2 Std. 15 Min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30 min
Marinade coréenne pour le porc
5 Min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1 Std.
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1 Std.
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30 min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1 Std. 50 Min
Soupe de pois chiches épicée aux moules
30 min
Soupe hongroise aux champignons
30 min
Moules à la crème de panais et topinambour
45 min
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
12h 55 min