Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 130 g de poireau, coupé en tronçons
- 15 g de beurre
- 500 g de panais, coupés en morceaux
- 500 g d'eau
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 150 g de petits pois frais ou surgelés
- crème liquide 30-40% m.g., pour le service
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1266.5 kJ / 302 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 25.5 g
- Fat
- 10 g
- Saturated Fat
- 5.5 g
- Fibre
- 11.5 g
- Sodium
- 330.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Soupe hongroise aux champignons
30 dk
Sorbet à la figue
10 dk
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50 min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55 min
Bricks de thon, fenouil et carotte
55 min
Soupe de poireaux au haché (végétal ou bœuf)
No ratings
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30 dk
Kedgeree au haddock
45 min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40 min
Soupe de maïs au chorizo
15 dk
Soupe de poireau gratinée
55 min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 dk