Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 130 g de poireau, coupé en tronçons
- 15 g de beurre
- 500 g de panais, coupés en morceaux
- 500 g d'eau
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 150 g de petits pois frais ou surgelés
- crème liquide 30-40% m.g., pour le service
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1266.5 kJ / 302 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 25.5 g
- Fat
- 10 g
- Saturated Fat
- 5.5 g
- Fibre
- 11.5 g
- Sodium
- 330.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Soupe de champignons marrons-bacon
50 Min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50 Min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 Min
Champignons fermentés
6h 30min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1u. 45min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55 Min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 Std.
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 Std.
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 Min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 Min
Soupe de carotte, miso et amande
35min