Devices & Accessories
Dip aux haricots verts
Prep. 15 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
500 g d'eau
-
200 g de haricot vert frais coupés en tronçons
-
1 échalote coupée en deux
-
1 piment frais coupé en petits morceaux et un peu pour la finition
-
1 feuille de sauge fraîche et un peu pour la finition
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g de pois chiches en conserve égouttés et un peu pour la finition
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
159 mg
Protein
3 g
Calories
699 kJ /
167 kcal
Fat
13 g
Fibre
2.3 g
Saturated Fat
2 g
Carbohydrates
7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°26
48 Recipes
France
France
You might also like...
Crème aux fanes de radis et lard fumé
1 h 50 min
Caviar de potiron au cumin
35 min
Compote pomme-carotte à la cannelle (Pour les grands et les tout-petits)
1 h
Pesto d'épinards, pignons et feta
15 min
Pesto aux fanes de carotte
10 min
Compotée pomme-betterave aux épices
20 min
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1 h 30 min
Tartinable de pois chiches au mélange du trappeur
10 min
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1 h
Houmous de courgette
10 min
Pancakes aux petits pois
55 min
Cake carotte-courgette-chèvre
55 min