Devices & Accessories
Muffins vapeur à la purée de courge
Prep. 30 min
Total 1 h 30 min
6 pièces
Ingredients
-
1500 g d'eau
-
250 g de courge butternut en cubes
-
70 g de purée d'amande
-
2 œufs
-
le jus d'une orange
-
100 g de sucre roux
-
180 g de farine de blé
-
1 c. à soupe bombée d'épices à pain d'épices
-
1 c. à café bombée de bicarbonate de sodium
-
½ c. à café de levure chimique
-
1 pincée de sel
-
beurre pour les moules
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Protein
10 g
Calories
1177 kJ /
280 kcal
Fat
8 g
Carbohydrates
41 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Biscuits écolier
20 min
Energy balls aux flocons d'avoine et chocolat
40 min
Bâtonnets de tofu panés et frites de patate douce
55 min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1 h 15 min
Muffins à la banane et aux canneberges
45 min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40 min
Barres de céréales au quinoa
35 min
Biscuits croquants à l'avoine
45 min
Barres énergétiques noix de cajou et dattes
20 min
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1 h 5 min
Banana cake léger à la vapeur
1 h 10 min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1 h