Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g d'eau
- 70 g de sucre roux
- 1 bâton de cannelle
- 20 g d'eau de fleur d'oranger
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 4 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 6 - 8 oranges, coupées en rondelles
- 2 - 3 dattes dénoyautées, coupées en dés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1222.8 kJ / 289.5 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Carbohydrates
- 57.3 g
- Fat
- 1.3 g
- Saturated Fat
- 0.3 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodium
- 16.3 mg
Alternative recipes
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1 godz.
Cookies à l'orange confite
35 Min
Carottes marinées à la menthe
25 Min
Salade d'oranges aux dattes
1 godz.
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
2 Std. 20 Min
Cake weekend épicé à l'orange
55 Min
Salade d'orange au thé et à la rose
5h 30min
Salade de carottes, pesto de coriandre
35 Min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15 Min
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20 Min
Cake aux abricots et au citron
55 Min
Salade asiatique de carottes, canneberges et coriandre
10 Min