Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g d'eau
- 70 g de sucre roux
- 1 bâton de cannelle
- 20 g d'eau de fleur d'oranger
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 4 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 6 - 8 oranges, coupées en rondelles
- 2 - 3 dattes dénoyautées, coupées en dés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1222.8 kJ / 289.5 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Carbohydrates
- 57.3 g
- Fat
- 1.3 g
- Saturated Fat
- 0.3 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodium
- 16.3 mg
Alternative recipes
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20 Min
Gaspacho de carotte
1sa 40 dk
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20 Min
Tiramisu pêche-lavande
3h 20min
Carottes marinées à la menthe
25 min
Salade de fraises au gingembre
1小时 30 分钟
Salade d'oranges aux dattes
1 godz.
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35 min
Salade de carottes, pesto de coriandre
35 min
Marinade poisson - Inspiration méditerranéenne
5min
Salade asiatique de carottes, canneberges et coriandre
10min
Salade de fenouil et pomme
20 Min