Compatible versions
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 280 g de haricots blancs secs (type mogettes)
- 1 gousse d'ail, pelée
- 1 oignon, pelé
- 300 g d'eau
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 1 feuille de laurier
- 400 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- 90 g de magret de canard fumé, en tranches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1363 kJ / 325 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 8 g
Alternative recipes
Soupe au chou (caldo verde)
40 min
Soupe rapide au curry avec poulet, choux de Bruxelles et petits pains
45 min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35 λεπτ.
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 min
Soupe au chou
40 min
Minestrone d'hiver
1 godz. 10 min
Soupe aux légumes et aux œufs
40 min
Soupe complète végétarienne
30 min
Soupe au pistou aux spaghetti
1 godz. 15 min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13h 10min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35 λεπτ.
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50 min