Compatible versions
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 280 g de haricots blancs secs (type mogettes)
- 1 gousse d'ail, pelée
- 1 oignon, pelé
- 300 g d'eau
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 1 feuille de laurier
- 400 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- 90 g de magret de canard fumé, en tranches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1363 kJ / 325 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 8 g
Alternative recipes
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35 min
Soupe au chou
40 min
Soupe complète végétarienne
30 min
Potée de légumes
40 min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13 godz. 10 min
Bouillon thaï aux légumes
1h 10min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30 min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20 Min
Mijoté de haricots blancs au paprika, croûtons persillés
13 Std. 40 Min
Velouté de poireaux et pois cassés
4h 15min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 min
Soupe aux légumes et aux œufs
40 min