Compatible versions
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 280 g de haricots blancs secs (type mogettes)
- 1 gousse d'ail, pelée
- 1 oignon, pelé
- 300 g d'eau
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 1 feuille de laurier
- 400 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- 90 g de magret de canard fumé, en tranches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1363 kJ / 325 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 8 g
Alternative recipes
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4 Std. 10 Min
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35 Min
Soupe façon couscous
40 Min
Rassolnik (soupe de cornichons)
1 Std. 20 Min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13h 10min
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1h 10min
Soupe danoise aux pois cassés
1hod.
Soupe de pois cassés finlandaise
12 Std.
Tourin à l'ail
25 min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25 min
Velouté de poireaux et pois cassés
4 godz. 15 min