Devices & Accessories
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
Prep. 10 min
Total 12 h 55 min
4 portions
Ingredients
-
280 g de haricots blancs secs (type mogettes)
-
1 gousse d'ail pelée
-
1 oignon pelé
-
300 g d'eau
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
½ c. à café de piment d'Espelette
-
1 feuille de laurier
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
du sel
-
du poivre moulu
-
90 g de magret de canard fumé en tranches
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
19 g
Calories
1363 kJ /
325 kcal
Fat
8 g
Carbohydrates
35 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Soupe au chou
40 min
Velouté de poireaux et pois cassés
4 h 15 min
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4 h 10 min
Soupe de pois cassés finlandaise
12 h
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13 h 10 min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20 min
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1 h 50 min
Soupe de tomates et haricots rouges
40 min
Soupe de haricots blancs
20 min
Soupe danoise aux pois cassés
1 h
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35 min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 min