Compatible versions
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 280 g de haricots blancs secs (type mogettes)
- 1 gousse d'ail, pelée
- 1 oignon, pelé
- 300 g d'eau
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 1 feuille de laurier
- 400 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- 90 g de magret de canard fumé, en tranches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1363 kJ / 325 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 8 g
Alternative recipes
Velouté de poireaux et pois cassés
4u. 15min
Potage façon minestrone
50 Min
Soupe paysanne
55min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 Min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 Min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13 godz. 10 min
Soupe corse
13 Std. 15 Min
Soupe façon couscous
40 min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 min
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35min
Soupe de haricots blancs
20 Min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35min