Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La préparation des légumes
- 2 courgettes non traitées (1 jaune et 1 verte)
- 1 aubergine
- 1 poivron rouge
-
4
tomates grappe
or 8 tomates cerise
La farce
- 20 g de noisettes décortiquées
- 10 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 100 g de fenouil, coupé en morceaux (2 cm env.)
- 100 g de poivron rouge, coupé en deux
- 230 g de tomates, coupées en quatre
- 60 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'oignon nouveau, coupés en deux
- 5 g de gingembre frais
- 2 c. à café de fleur de thym frais
- 30 g d'huile d'olive
- 10 g de raisins secs
- 10 g de baies de goji
- le jus d'1/2 citron vert
La cuisson des légumes
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2236.5 kJ / 539 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 36 g
- Saturated Fat
- 4.5 g
- Fibre
- 18 g
- Sodium
- 430 mg
In Collections
Alternative recipes
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
2h
Papillote de thon dans une feuille de chou
55 Min
Tourte aux champignons et à l'abondance
1 Std. 15 Min
Couscous aux légumes d'hiver
1h 40 min
Filet de dorade grise à la normande
1 Std.
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30 Min
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1u. 45min
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1 Std. 30 Min
Ratatouille
55 Min
Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche
1 Std. 5 Min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30 Min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1 Std. 30 Min