Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 12 côtes de chevreau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 1 gousse d'ail
- 15 g de feuilles de menthe fraîche
- 30 g de pignons de pin
- 40 g d'huile d'olive
- du sel
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux d'1 cm
- 500 g de lait
- 100 g d'eau
- 110 g de polenta bio express
- 10 g de beurre
- 1 c. à soupe de mascarpone
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1501 kJ / 358 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 15 g
In Collections
Alternative recipes
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1h 25min
Œuf mollet aux asperges
1 Std. 20 Min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Epaule de chevreau roulée au pesto
No ratings
Morue à la méditerranéenne
1h 25min
Risotto aux asperges et au safran
35 Min
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55 Min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 min
Côte de veau et gremolata, polenta au citron
1hod.
Risotto aux trompettes-de-la-mort
35 Min