Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1200 g d'eau
- 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 600 g de fèves fraîches
- 1 oignon blanc, ciselé
- 1 oignon nouveau, ciselé
- 1 bouquet de feuilles de menthe fraîche, ciselé
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 939 kJ / 224 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 10 g
In Collections
Alternative recipes
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
30 Min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 Min
Fond d'artichaut à la framboise
1ωρ. 10 λεπτ.
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 Min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30 Min
Brocoli vapeur (250 g)
15 Min
Chou-fleur vapeur
20min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35 Min
Artichauts marinés à l'italienne
12 Std.
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 Std.
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25 Min