Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1200 g d'eau
- 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 600 g de fèves fraîches
- 1 oignon blanc, ciselé
- 1 oignon nouveau, ciselé
- 1 bouquet de feuilles de menthe fraîche, ciselé
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 939 kJ / 224 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 10 g
In Collections
Alternative recipes
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35 min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Salade de boulgour aux fèves, sauce à l’artichaut et au tahini
50 dk
Fèves fraîches à la catalane
3h
Ormeaux à la persillade verte
30 min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55 min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10 min.
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 min
Epinards à la crème
25 min
Salade de lentilles vertes
45 dk