Devices & Accessories
Pesto de cresson, noix et comté
Prep. 10 min
Total 15 min
340 g
Ingredients
-
100 g de comté coupé en morceaux
-
60 g de noix de Grenoble décortiquée
-
1 gousse d'ail
-
80 g de cresson frais sans les queues
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 g
Sodium
3.5 mg
Protein
0.1 g
Calories
20.9 kJ /
5.1 kcal
Fat
0.5 g
Fibre
0 g
Saturated Fat
0.1 g
Carbohydrates
0 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les pestos
10 Recipes
France
France
You might also like...
Pesto aux fanes de carotte
10 min
Pesto de roquette, pistache et safran
15 min
Chutney de fenouil
1 h 25 min
Pain feuilleté au pesto de fanes
3 h 30 min
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
No ratings
Pesto de chou kale, noix et sésame
15 min
Pesto d'épinards, pignons et feta
15 min
Socca aux légumes d'été
55 min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1 h
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 h 25 min
Curry de crevettes et choux pak-choï
40 min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25 min