Compatible versions
Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g d'emmental, coupé en morceaux
- 100 g de noisettes
- 1000 g d'eau
- 3 étoiles de badiane
- 100 g de lentilles vertes sèches
- 560 g de panais, coupés en bâtonnets
- 170 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 filet d'huile d'olive
Purée de panais à la badiane (3 petits pots 6-12 mois)
- 1 c. à soupe d'huile de noisette
- 100 g de lait
Purée de panais aux croquants d’emmental et lentilles à la badiane (3 portions 1-3 ans)
- 1 c. à soupe d'huile de noisette
- 100 g de lait
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2649.5 kJ / 634 kcal
- Protein
- 31.5 g
- Carbohydrates
- 57.8 g
- Fat
- 26.3 g
- Saturated Fat
- 6.5 g
- Fibre
- 20.8 g
- Sodium
- 157.3 mg
Alternative recipes
Curry de pois chiches et épinards
1 godz.
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45 Min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1 godz. 10 min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45 Min
Salade de boulgour, chou-fleur et brocoli en deux textures
1 godz. 10 min
Haricots verts au thym
1 godz. 10 min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20min
Œuf mollet aux asperges
1h 20min
Spaghetti de patate douce, pesto aux herbes
40 min
Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis
5 Std. 50 Min
Blaff de légumes
35min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35min