Compatible versions
Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g d'emmental, coupé en morceaux
- 100 g de noisettes
- 1000 g d'eau
- 3 étoiles de badiane
- 100 g de lentilles vertes sèches
- 560 g de panais, coupés en bâtonnets
- 170 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 filet d'huile d'olive
Purée de panais à la badiane (3 petits pots 6-12 mois)
- 1 c. à soupe d'huile de noisette
- 100 g de lait
Purée de panais aux croquants d’emmental et lentilles à la badiane (3 portions 1-3 ans)
- 1 c. à soupe d'huile de noisette
- 100 g de lait
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2649.5 kJ / 634 kcal
- Protein
- 31.5 g
- Carbohydrates
- 57.8 g
- Fat
- 26.3 g
- Saturated Fat
- 6.5 g
- Fibre
- 20.8 g
- Sodium
- 157.3 mg
Alternative recipes
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
30 Min
Riz au lait à la vanille (Pour les grands et les tout-petits)
40 Min
Salade de boulgour, chou-fleur et brocoli en deux textures
1 Std. 10 Min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45 Min
Haricots verts au thym
1 Std. 10 Min
Blaff de légumes
35 Min
Haricots blancs à l'ail
50 Min
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1 Std. 10 Min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1 Std. 15 Min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 Min
Carottes râpées à ma façon
20 Min