Compatible versions
Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g d'emmental, coupé en morceaux
- 100 g de noisettes
- 1000 g d'eau
- 3 étoiles de badiane
- 100 g de lentilles vertes sèches
- 560 g de panais, coupés en bâtonnets
- 170 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 filet d'huile d'olive
Purée de panais à la badiane (3 petits pots 6-12 mois)
- 1 c. à soupe d'huile de noisette
- 100 g de lait
Purée de panais aux croquants d’emmental et lentilles à la badiane (3 portions 1-3 ans)
- 1 c. à soupe d'huile de noisette
- 100 g de lait
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2649.5 kJ / 634 kcal
- Protein
- 31.5 g
- Carbohydrates
- 57.8 g
- Fat
- 26.3 g
- Saturated Fat
- 6.5 g
- Fibre
- 20.8 g
- Sodium
- 157.3 mg
Alternative recipes
Compote de banane aux épices
30 dk
Curry de pois chiches et épinards
1 godz.
Haricots blancs à l'ail
50 分钟
Haricots verts au thym
1 godz. 10 min
Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis
5 Std. 50 Min
Carottes râpées à ma façon
20 Min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 min
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55 dk
Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
55 dk
Butternut au pesto de graines de courge
40 min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1 godz. 15 min
Lentilles corail à la provençale
30 dk