Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 150 g de haricots blancs secs (voir "Conseil(s)")
Le jour même
- 3 gousses d'ail
- 40 g de parmesan, coupé en cubes
- 2 bouquets de basilic frais, équeutés
- 55 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 branches de thym frais, effeuillées
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 250 g de tomates, coupées en morceaux
- 1000 g d'eau
- 65 g de céleri branche, coupé en lamelles (1 branche env.)
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de courgettes bio, coupées en cubes
- 200 g de haricots verts frais, éboutés et coupés en trois
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1665 kJ / 398 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 24 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1 Std. 50 Min
Soupe complète de légumes et merguez
40 Min
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50 Min
Soupe complète au blé et aux légumes
45 Min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 Min
Velouté anisé à la courge et au fenouil
55 Min
Soupe de tomates et courgettes
55 Min
Soupe complète haricots verts, lentilles corail, porc et épices
1 Std.
Velouté de carottes à la coriandre
35 Min
Soupe asperge citron
55 Min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 Min
Soupe pommes de terre-épinards et omelette muscade
45 Min