Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 150 g de haricots blancs secs (voir "Conseil(s)")
Le jour même
- 3 gousses d'ail
- 40 g de parmesan, coupé en cubes
- 2 bouquets de basilic frais, équeutés
- 55 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 branches de thym frais, effeuillées
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 250 g de tomates, coupées en morceaux
- 1000 g d'eau
- 65 g de céleri branche, coupé en lamelles (1 branche env.)
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de courgettes bio, coupées en cubes
- 200 g de haricots verts frais, éboutés et coupés en trois
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1665 kJ / 398 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 24 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté de légumes verts au sarrasin
45 min
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1sa 45 dk
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1 Std. 5 Min
Soupe complète de légumes et merguez
40min
Minestrone de légumes verts
1 godz.
Velouté d'aubergine, fenouil et tomates fondantes, estragon et basilic
1h 25min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1 godz. 10 min
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1 Std. 50 Min
Soupe complète au blé et aux légumes
45 min
Soupe complète haricots verts, lentilles corail, porc et épices
1 godz.
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min