Devices & Accessories
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
Prep. 20 min
Total 13 h 35 min
4 portions
Ingredients
La veille
-
150 g de haricots blancs secs (voir "Conseil(s)")
Le jour même
-
3 gousses d'ail
-
40 g de parmesan coupé en cubes
-
2 bouquets de basilic frais équeutés
-
55 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
4 branches de thym frais effeuillées
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
250 g de tomates coupées en morceaux
-
1000 g d'eau
-
65 g de céleri branche coupé en lamelles (1 branche env.)
-
1 cube de bouillon de légumes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de courgettes bio, coupées en cubes
-
200 g de haricots verts frais éboutés et coupés en trois
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
15 g
Calories
1665 kJ /
398 kcal
Fat
24 g
Carbohydrates
26 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix n°10
64 Recipes
France
France
You might also like...
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 min
Soupe froide de légumes et salade
1 h 5 min
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50 min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 min
Soupe de pois cassés finlandaise
12 h
Crème de mâche, brocoli vapeur et sauce aux olives noires
45 min
Soupe complète de légumes et merguez
40 min
Velouté de carottes à la coriandre
35 min
Soupe de tomates et courgettes
55 min
Velouté de courgette et roquette
35 min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 min