Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1800 g d'artichauts (6 env.), de taille moyenne
- 100 g de vinaigre d'alcool
- 500 g d'eau
- 1000 g de fèves fraîches écossées (poids net 200 g)
- 8 gousses d'ail nouveau, pelées et coupées en deux
- 150 g d'huile d'olive
- 8 filets d'anchois à l'huile d'olive
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2255 kJ / 546 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 40 g
In Collections
Alternative recipes
Asperges sauce à l'orange
55 Min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1sa 10 dk
Pilaf de riz aux fruits secs
40min
Artichauts marinés à l'italienne
12h
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Salade de fèves, radis et asperge
1 Std.
Pois gourmands farcis au crabe
45min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1 Std.
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 Std. 30 Min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Fond d'artichaut à la framboise
1sa 10 dk