Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1800 g d'artichauts (6 env.), de taille moyenne
- 100 g de vinaigre d'alcool
- 500 g d'eau
- 1000 g de fèves fraîches écossées (poids net 200 g)
- 8 gousses d'ail nouveau, pelées et coupées en deux
- 150 g d'huile d'olive
- 8 filets d'anchois à l'huile d'olive
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2255 kJ / 546 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 40 g
In Collections
Alternative recipes
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 Std. 30 Min
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25 min
Salade de fèves aux coques à la menthe
55 min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Artichauts marinés à l'italienne
12h
Asperges sauce à l'orange
55 min
Poireaux vinaigrette
35min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 Std. 10 Min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 godz. 45 min